Жизнь

"Полижи мне промежность": муж Бородиной заснял ее развлекающейся в машине

115.5k
Комментарии 0
"Полижи мне промежность": муж Бородиной заснял ее развлекающейся в машине

38-летней Курбан Омаров заснял свою жену развлекающейся в огромной машине. 35-летняя телеведущая Ксения Бородина исполнила пошлую песню.

На своей странице в инстаграме Курбан Омаров опубликовал видео, на котором она находится за рулем огромного "Хаммера". При этом звезда подпевает непристойной песне об оральном сексе, звучащей в автомобиле.

"Lick my pussy and my crack", - спела Бородина строчки песни, которые можно перевести как "лижи мою "киску" и промежность". При этом, судя по жестам телеведущей, указывающей вниз, она прекрасно понимает, о чем идет речь в композиции.

Многие пользователи сети осудили Бородину за исполнение пошлой песни. Некоторые же посчитали, что таким образом она сделала откровенный намек своему супругу Курбану Омарову.

"Намек Зинке как он должен ублажить ее на досуге", "Борода после сравнения с письен пытается выдавить из себя секс", "Кошелка старая , дома двое детей и ума нет у коряги . Каких она детей воспитает, себя вести не умеет", "А пристегиваться не полагается ты же на хамере", "Намекает Зинке как может... А он все тупит", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters, ранее стало известно, из-за чего Бородина на самом деле поссорилась с Водонаевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share