Общество

На Сахалине стартовал кадровый конкурс по типу "Лидеров России"

1.5k
Комментарии 0
На Сахалине стартовал кадровый конкурс по типу "Лидеров России"

Временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко объявил о старте сбора заявок на участие в кадровом конкурсе "Команда Сахалинской области".

"Наступило время, когда мы хотим команду обновить, влить молодую и свежую кровь. Сегодня мы собрались на пресс-конференции, чтобы объявить о том, что мы решили провести кадровый конкурс, назвали этот конкурс "Команда Сахалинской области". <…> Я фактически хочу сказать, что мы собираемся набирать кадры не только в правительство, но и в целом в команду: в муниципальные образования, в корпоративные звенья. И я хочу сказать, что эта команда должна сегодня уже выполнять суперзадачи, связанные с ЖКХ, со строительством жилья, образованием, здравоохранением и так далее", - сказал глава региона.

Лимаренко назвал конкурс хорошим способом для властей не только найти подходящие кадры, но и создать для молодежи "социальный лифт". В качестве еще одного немаловажного результата конкурса он назвал создание кадрового резерва, которого нет по многим высоким должностям.

Главным призом для участников станет возможность занять высокие посты в правительстве - уровня заместителей председателя правительства, министров, руководителей агентств, мэров городов. Финалисты конкурса также смогут получить денежные средства, чтобы продолжить учебу, а участникам с интересными социальными инициативами будут предложены средства для реализации этих проектов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share