Общество

Анонсированный Тимати "гей-компромат" на обидчика DJ Smash оказался простым обниманием

4.1k
Комментарии 0
Анонсированный Тимати "гей-компромат" на обидчика DJ Smash оказался простым обниманием

Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) опубликовал "гей-видео", на котором запечатлены люди, похожие на экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича.

Накануне рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, пообещал опубликовать видео, где Телепнев "целуются, обнимая друг друга на улице".

"Если вы или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева, не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих голубков", - заявил он.

По словам Ширмана, напавшие на него были сняты вскоре после драки. Диджей намекнул на нетрадиционную ориентацию экс-депутата и его друга, однако на размещенных кадрах видно только обнимание и предположительно рукопожатие.

"Видео, которое снято у клуба "Дом культуры" и на котором видно как через несколько минут после драки сильно нервный Телепнев пытается решать с полицией. Он явно переживает, и готовит свою лживую версию. Был бы мужиком - сознался. Но на следующем видео появляются и еще другие вопросы к этой паре", - написал он.

Ранее Ширман получил травмы в ходе драки в пермском клубе "Дом культуры". Музыкант утверждает, что нападавшие вели себя агрессивно из-за отказа фотографироваться. В результате стычки у Ширмана диагностировали перелом лицевой кости и челюсти, а также сотрясение мозга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share