Жизнь

Кемеровский таксист с электрошокером подрался с клиентом на крыше автобуса

2.5k
Комментарии 0
Кемеровский таксист с электрошокером подрался с клиентом на крыше автобуса

В ночь с 17 на 18 февраля жители Кемерова могли стать свидетелями редкого зрелища: драке людей на крыше автобуса. Причиной конфликта послужил отказ оплатить услуги такси.

Как сообщают местные СМИ, группа людей отказалась платить таксистам за проезд. Поняв, что конфликт скоро перерастет в мордобой, один из недобросовестных клиентов решил попросту скрыться, для чего залез на троллейбус, а с него перепрыгнул на проезжавший мимо автобус. Но мужчина недооценил желание таксиста получить заработанные честным трудом средства - он рванул за хитрецом и настиг его на крыше пассажирского транспортного средства.

Завязалась драка. Очевидцы утверждают, что таксист вынул электрошокер и был готов его применить, но окончание битвы на видеозапись не попало. Согласно сводкам местной полиции, участники конфликта не написали заявлений о произошедшем и не были найдены в мертвом виде, из чего можно сделать вывод, что спорную ситуацию они разрешили без помощи правоохранительных органов.

Забавный случай с участием троллейбуса Ruposters Life зафиксировал прошлым летом - тогда пьяному уфимцу пришлось угнать указанное транспортное средство, чтобы скорее добраться домой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share