Жизнь

Тарасов впервые прокомментировал расставание с Бузовой, вызвав очередной скандал

19.4k
Комментарии 0
Тарасов впервые прокомментировал расставание с Бузовой, вызвав очередной скандал

Бывший муж Ольги Бузовой в своем инстаграме впервые опубликовал сообщение, посвященное разрыву отношений между двумя знаменитостями. Он признал, что его отношение к жизни стало одним из главных факторов расставания.

Дмитрий Тарасов по многочисленным просьбам читателей впервые за несколько месяцев затронул тему своей личной жизни. Футболист "Локомотива" считает, что главной его ошибкой было то, что он "позволил всем быть участниками наших отношений", потому что "жил ради лайков". "С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся", - пишет Тарасов, и просит больше не затрагивать в комментариях эту тему и никого не оскорблять.

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным ???????? #всемдобра#укаждогосвойкрест

Публикация от tarasov23 (@tarasov23)

Бывшая жена Тарасова не могла оставить без внимания этот пост, вероятно восприняв обвинения в "жизни ради лайков" на свой счет. Он оставила комментарий, в котором попросила футболиста рассказать читателям, как он ей изменял и зачем "слил переписку" с ней в открытый доступ. Тарасов попросил Бузову успокоиться и не вести себя как в "театре или цирке".

После развода жизнь подбрасывает Бузовой одно испытание за другим. Так, ранее мы сообщали, что телеведущей грозит иск из-за провала ее книги, а также показывали, как она опозорилась перед всем "Олимпийским", исполняя песню на концерте Big Love Show.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share