Жизнь

В Новой Зеландии бордель проведет день открытых дверей ради детей

2.8k
Комментарии 0
В Новой Зеландии бордель проведет день открытых дверей ради детей

Администрация борделя Adult Fun Spot в Новой Зеландии приняла решение о проведении дня открытых дверей в своем заведении. Полученные деньги руководство собирается перечислить в местный благотворительный фонд, который помогает детям, сообщает The Guardian.

12 марта для посетителей борделя проведут экскурсию по заведению, а все его сотрудницы обещают ответить на любые вопросы. Кроме того, всем желающим будут бесплатно предлагать освежающие напитки и легкие закуски.

Собранные средства пойдут в фонд Kai Kitchen, который занимается организацией бесплатных обедов для детей из малоимущих семей, а также для больных детей. Подобная акция вызвала раскол в новозеландском обществе, в котором возник жаркий спор о допустимости мероприятия.

Против акции уже выступила консервативная христианская группа Family First New Zealand, члены которой сочли ее попыткой нормализовать проституцию и прорекламировать заведение. В то же время сама основательница Kai Kitchen Рошель Стир имеет дружеские отношения с главой борделя Ники Хьюз, которая состоит также в попечительском совете фонда. По словам Стир, ей вовсе нет дела до того, откуда поступили деньги, если они помогут обеспечить нуждающихся детей обедами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share