Общество

Биохимия предательства и Егор Просвирнин

Биохимия предательства и Егор Просвирнин

Забавно когда о предательстве говорит тот, которого в предательстве обвиняют. 

Просвирнин пытается обвинить Семина в том, что он предал его и других людей у которых он брал интервью. Людей, которые ему доверились и видимо высказали то, о чем  в своих бложиках молчали. Ой да можно конечно вообще по косточкам разобрать весь его текст, но стоит ли? Ведь просто прочитав ясно видно, что из каждой строчки выглядывают трусость и поросячие глазки.

Посему всего пара заметок - Просвирнин пытается ударить по тому, что автор не служил в армии. При этом сам там не был. Не пристало "театральной интеллигенции" на рашку сапоги топтать.

О журналисте и охранявших его военных - по словам людей служивших, такие вещи постоянно случаются. Приезжают гражданские в боевые условия и военные их защищают. Потому что они гражданские, а защищать их долг военных.

Ну и последнее. О трусости. Испугавшись он и выдал свой текст именно в то время, когда его смотрит московская аудитория. Не до, не после, а именно во время. И чего так испугался Егор, если он настолько крут как  хочется казаться? Хотя как крут. Он даже свои тексты боится теперь подписывать, чуть что ссылаясь на множество людей работающих вместе с ним. Тексты на которые обращали внимание, с призывами покупать боевиков, вдруг удалялись. Даже твиты, с угрозой расправы, адресованные мне тоже куда-то делись.

Ну да что смеяться - я помню как Просвирнин требовал в твиттере гарантий у Минаева, что его никто не тронет когда он придет к нему на эфир. И вот эта трусость, она во всем. И собственно эта врожденная трусость и не дает журналистам с центральных каналов взять у этих смельчаков интервью не прибегая к таким вот способам. И они это прекрасно знают. Но признать это не хватает смелости

Вот так и выглядит "смелый, русский националист" Просвирнин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share