Жизнь

Возлюбленная Паши Техника выпала из окна 8 этажа под воздействием запрещенных веществ

4.1k
Возлюбленная Паши Техника выпала из окна 8 этажа под воздействием запрещенных веществ
Возлюбленная Паши Техника выпала из окна 8 этажа под воздействием запрещенных веществ

С одной из самых скандальных пар медиапространства снова произошло несчастье. Девушка Паши Техника Юлия Максимовская после употребления запрещенных веществ выпала из окна восьмого этажа.

Инцидент произошел в понедельник, но известно о нем стало только сейчас. Известная как Финесс блогерша сейчас находится в московской больнице. Приемное отделение учреждения подтвердило госпитализацию, однако о ее состоянии не сообщило.

Слова медиков привели журналисты издания "СтарХит": "Она лежит в травматологии. Как себя чувствует? Представления не имею. Приходите в больницу и все узнаете". Павел комментариев о случившемся не давал.

Известно, что Юлия уже полгода употребляет наркотические препараты вместе с Техником. Она регулярно демонстрирует в блоге находящегося в неадекватном состоянии рэпера, а также сама устраивает дебош. Например, недавно она бегала с ножом и хотела кого-то зарезать, а потом скандалила с посетителями фастфуда "Вкусно – и точка" и с полицейскими.

Паша Техник инсценировал собственную госпитализацию

Не исключено, что скандалисты решили похайповать и обмануть общественность. Техник недавно уже доказывал, что способен на такие фокусы. Он снялся в ролике, где его якобы грузят в машину скорой помощи, а доверчивые журналисты начали об этом трубить.

Впрочем, ничего удивительного, если бы это и правда случилось. Рэпера уже много раз помещали в рехаб. Недавно он даже впал в кому из-за передозировки запрещенных веществ и алкоголя.

Как писал Ruposters Life, ранее Паша Техник снова оказался в тюрьме, рэпера посадили на 11 месяцев.