Жизнь

Павел Мамаев отсудил у бывшей жены Аланы 3 миллиона: "Необходимо забрать у дочери жилье"

2.6k
Павел Мамаев отсудил у бывшей жены Аланы 3 миллиона: "Необходимо забрать у дочери жилье"
Павел Мамаев отсудил у бывшей жены Аланы 3 миллиона: "Необходимо забрать у дочери жилье"

Экс-супруги Павел Мамаев и Алана со скандалом развелись около двух лет назад. С тех пор продолжаются судебные тяжбы бывших возлюбленных. Накануне известный полузащитник смог отсудить у бывшей жены 3 миллиона рублей.

Алана Мамаева поделилась со своими поклонниками в соцсетях последними новостями, которые касаются ее судебных разбирательств с футболистом.

Ну что? Сегодня было последнее заседание по разделу имущества, в котором Мамаев претендовал на половину моей квартиры, половину Бентли и половину парковочного места. P.S отжимать фактически у своего ребенка жилье (квартирка в 45 кв/м) — это в стиле Мамаева. 

Как отметила Алана Мамаева, футболист со своими юристами хотели, чтобы она выплатила тому компенсацию, оценив ее размер в 33 миллиона рублей.

А так как машина моя им жить спокойно не давала, они рассчитывали, что в счет долга я отдам им Бентли. И как же упорно они к этому шли. Но по итогам сегодняшнего заседания, с учетом всех обстоятельств, представленных моим адвокатом. Суд вынес решение. Совсем скоро расскажу, какое

Вскоре Алана раскрыла, что вместо 33 миллионов рублей Павел Мамаев смог добиться от нее лишь трех.

"Видели бы вы лицо адвоката Мамаева, Векиной! Победа за нами, но это не конец… Думаю, они подадут апелляцию (Мамаеву необходимо забрать у дочери жилье, он это так не оставит!", - отметила блогерша.

Адвокат Павла Мамаева раскрыла, почему он судится с бывшей женой

По словам защитника футболиста Евгении Векиной, разделу были подвергнуты денежные средства бывших супругов на их банковских счетах.

Павел не претендовал на то, чтобы отобрать у Аланы жилье, парковку или машину. Поэтому с учетом раздела денежных средств и взаимозачета по выкупу супружеской доли собственность осталось у Аланы Мамаевой, но она оказалась должна Павлу около 3 млн рублей к суммам, оставленных на его счетах судом

Business FM отмечает, что Алана отозвала в ходе разбирательства встречный иск - в нем она требовала взыскать с Павла Мамаева долю совместно нажитого имущества. По мнению Аланы, ее спортсмен скрыл от раздела.

Как писал Ruposters Life, ранее Артем Дзюба пошутил про свое постельное видео, комментируя неприличный жест вратаря сборной Аргентины.