Жизнь

Дана Борисова пожаловалась на нападение украинки в Таиланде: "Швырнула в нас тарелку"

3.5k
Дана Борисова пожаловалась на нападение украинки в Таиланде: "Швырнула в нас тарелку"
Дана Борисова пожаловалась на нападение украинки в Таиланде: "Швырнула в нас тарелку"

46-летняя Дана Борисова в последнее время рассказывает о своем путешествии в Таиланд, которое она предприняла с дочерью Полиной. Скандальная телеведущая столкнулась там с украинкой, поведшей себя крайне агрессивно по отношению к ней.

По словам Даны Борисовой, на нее напала жительница Украины во время завтрака в Таиланде.

Единственным проявлением негатива был выпад со стороны украинки, которая приехала с ребенком. Она во время завтрака швырнула в нас тарелку, когда мы начали болтать с дочкой. А Поля мне еще говорит: "Странно, она же по-русски разговаривает, что же она такая недовольная?" Ну а в остальном мы не чувствовали негатива

Дана Борисова похвасталась, что подтянула свой английский язык вместе с дочерью, так что ей было интереснее общаться в Таиланде с иностранцами.

У меня там была подруга из Великобритании, с которой я практиковала язык. Мы много общались, и я объясняла ей политическую ситуацию. Мы говорили о том, что в Великобритании в этом году будет очень тяжелая ситуация. Это в принципе дорогая страна, а из-за всех этих санкций люди могут даже замерзнуть от холода

Как отметила Дана Борисова, она также "проводила политинформацию" для французов, которые являлись владельцами ее отеля.

"Разъясняла, как все есть на самом деле. Могу сказать, что, как только началась спецоперация, я сразу для себя заняла определенную позицию. Считаю, что российская власть все делает правильно, и я эту позицию не скрываю", - заявила звезда "Московскому комсомольцу".

Дане Борисовой пришлось голодать в новогоднюю ночь

По словам телеведущей, за три часа до наступления Нового года в ее отеле отключилось электричество из-за дождя - а дали его лишь в 9 утра.

Не работал ни один ресторан, ни один магазин. Вот такая у нас была новогодняя ночь: мы лежали в кроватях в полночь, голодные, потные, без кондиционеров. Полина всю новогоднюю ночь мне говорила, что хочет есть. В час ночи: "Мама, я так оливье хочу!" Мы не смогли никому позвонить. У меня были такие планы в этом году: не отписываться в Вотсапе открытками, а позвонить всем родственникам, друзьям, поболтать. Какой там! Ни позвонить, ни в соцсеть фотографию не выложить, ни мамочку собственную поздравить. Представляете, что она даже не знала, куда мы вдруг пропали в новогоднюю ночь! Мы ее даже не поздравили!

Дана Борисова отметила, что из-за отсутствия электричества все морепродукты протухли, что возмутило многих иностранцев, начавших угрожать владельцам отеля судами.

"И даже когда в 9 утра дали электричество, мы пошли в ресторан, нам сказали, что ничего не готово, надо ждать новый завоз. И только в районе двух часов дня мы поели. То есть больше 12 часов мы были совершенно голодными. Такой Новый год нам больше не нужен", - говорит Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова ответила на обвинения в эскорте, рассказав о сексе с турком.