Жизнь

Анастасия Волочкова пожаловалась на боли между ног. Врач считает, что ей нужно воздержание

4.4k
Анастасия Волочкова пожаловалась на боли между ног. Врач считает, что ей нужно воздержание
Анастасия Волочкова пожаловалась на боли между ног. Врач считает, что ей нужно воздержание

46-летняя Анастасия Волочкова в последнее время часто жалуется на здоровье. Балерина привыкла выкладываться на полную, не жалея свое тело, а сейчас вынуждена пожинать плоды. На этот раз у звезды заболело между ног.

Анастасия получила травму во время очередного выступления. Учитывая бурную личную жизнь танцорки, это может доставить множество неприятностей. Травматолог Максим Королев рассказал Пятому каналу, насколько серьезными могут быть последствия.

Эксперт считает, что Волочкова могла столкнуться с синдромом приводящих мышц. Эта болезнь часто возникает у спортсменов и танцоров из-за нагрузок и может принести массу неприятных ощущений. От секса часто тоже приходится отказаться.

"Существуют различные позы — тут уже по болевым ощущениям. Если это настолько болит и приносит боль при движениях, то какая тут интимная жизнь. При таких травмах нужно дать покой", — говорит Максим.

Травматолог отметил, что пациентам в таком случае можно только ходить. И то лучше использовать какие-то вспомогательные средства, например костыли. Возможно, какое-то время мы не услышим о сексуальных похождениях Волочковой.

Волочкова рассказала о своей безудержной тяге к интиму

Звезда тем временем еще раз напомнила, что нет ничего зазорного в том, чтобы отправиться в постель с очередным поклонником. На шоу "Злые языки" Анастасия рассказала о своей интимной жизни.

Я не скрываю, у меня действительно есть и будет много поклонников, которые меня одаривают щедро. Если мне нравится мужчина, почему я не могу с ним вступить в близкие отношения?

По словам балерины, двухдневное воздержание заставляет ее "лезть на стены". Причина в ее "волочковской силе", которая "гораздо мощнее, чем лошадиная".

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова ответила на обвинения в эскорте, рассказав о сексе с турком: "Не насосала, а подарили".