Жизнь

"Не смогу нормально жить": Монеточка продаст новую квартиру из-за слитого в Сеть адреса

1.7k
"Не смогу нормально жить": Монеточка продаст новую квартиру из-за слитого в Сеть адреса

Накануне в Сети появилась информация, что 23-летняя певица Монеточка приобрела в центре столицы 60-метровую квартиру за 20 миллионов рублей. После этого исполнительница объявила, что будет вынуждена продать новое жилье, сообщает РИА Новости.

"Испытываю максимальный дискомфорт. Причем моя аудитория таким сталкерингом не занимается, только плохие журналисты на такое способны. Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли! Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире. Уж поверьте, теперь мы будем продавать ее", - написала звезда в соцсетях.

При этом звезда отчитала журналистов, из-за которых знаменитости вынуждены скрывать свою личную жизнь. 

"Благодаря вам артисты становятся закрытыми для публики, прячут свои деньги, дома и семью", – отметила певица.

Монеточка обвинила популярный telegram-канал в том, что он спалил ее адрес на миллионную аудиторию.

"Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком. Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах", - написала артистка в инстаграме**.

По словам Монеточки, вместо того, чтобы учиться защищаться и скрываться, она училась жить так, чтобы люди не хотели ее преследовать и уничтожать. 

Именно поэтому тебе было так легко найти мой дом и так легко попасть сюда. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью у Дудя прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне не хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким как ты. БУДУ САМОЙ ДОБРОЙ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ НАЗЛО ВСЕМ МРАЗЯМ В ИНТЕРНЕ*ТЕ

Как писал Ruposters Life, ранее Монеточка выложила первое откровенное фото в постели, показав свои ягодицы.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
  • ** экстремистская организация, запрещенная на территории России