Общество

Гаспарян сравнил реакцию западных СМИ на аресты сторонников Трампа и задержание Навального

Гаспарян сравнил реакцию западных СМИ на аресты сторонников Трампа и задержание Навального

Политический эксперт Армен Гаспарян сравнил реакцию западных СМИ на аресты людей с оппозиционной точкой зрения в США и России. Публицист вспоминает штурм Капитолия 7 января, по итогам которого завели 100 уголовных дел против 300 обвиняемых, и положительную реакцию на это CNN.

Какие последствия в Штатах могли бы ожидать блогера Алексея Навального, разверни он свою деятельность в Вашингтоне? — задается вопросом Гаспарян.

"Из двух ружей застрелился бы по итогу пламенных призывов захватить власть и построить "прекрасную Америку будущего"? Или просто бы пал, сраженный пулей полицейского, под истошные крики очередного комментатора CNN?" — заключил публицист.

Навальный находился в розыске с 29 декабря 2020 года. В 2014 году блогер был приговорен к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет. В течение 2020 года зафиксированы многократные нарушения Навальным условий испытательного срока. Вечером 17 января Алексей Навальный был задержан во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Шереметьево.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share