Жизнь

"В сугробе не околела?": голую Волочкову засняли валяющейся в снегу

3.4k
Комментарии 0
"В сугробе не околела?": голую Волочкову засняли валяющейся в снегу

Анастасия Волочкова шокировала поклонников очередной свой выходкой. Разгоряченная балерина плюхнулась в снег в обнаженном виде.

Анастасия Волочкова опубликовал на своей странице очередной эротический снимок. Однако на этот раз звезда позировала не на шикарных мальдивских пляжах, а в сугробе у себя на дворе.

"На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка?" - спросила поклонников Волочкова.

Многие подписчики Волочковой написали, что выходка балерины является свидетельством ее психического нездоровья. Звезде посоветовали обратиться к специалистам и беречь органы мочеполовой системы.

"Настя, выходите замуж за джигурду и усыновите панина", "Настя отморозишь..., как жить потом будешь?", "А шапочка то потекла.... Давно уже...", "Кормилица кашлить будет. И цистит заработаешь", "Почитайте женский эксгибиционизм и методы лечения,у Насти прямо клиника", "Она там в сугробе не околела? шот молчит давнось", "Ну, началоось!!!! Опять,то ******, то задницей в снег", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова вывалила голую грудь на пляже, показав свои соски.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share