Общество

"Может себе позволить": жена Пушкова объяснила частые заграничные поездки мужа

5.4k
Комментарии 0
"Может себе позволить": жена Пушкова объяснила частые заграничные поездки мужа

Жена сенатора и телеведущего Алексея Пушкова в интервью телеканалу "Дождь" прокомментировала статью издания "Собеседник" о его частых поездках и отдыхе за границей.

Нина Пушкова напомнила, что ее муж окончил МГИМО и по образованию - дипломат.

"Жили мы за границей очень много, выезд за границу для нас не подарок, не исключение, а это часть работы", - сказала она и добавила, что "кто может себе позволить, тот позволяет отдых, где он хочет".

Сам сенатор уточнил, что когда супруга сопровождает его в заграничных поездках, она сама оплачивает свои расходы, в то время как он официально пребывает в командировках.

Алексей Пушков в сентябре 2016 года стал членом Совета Федерации, представив в верхней палате российского парламента Пермский край. Также он ведет аналитическую программу "Постскриптум" на телеканале "ТВ Центр".

Ранее журналист Сергей Ежов выяснил, что Алексей Пушков вместе с семьей регулярно ездит отдыхать за границу - в частности, только в недавние месяцы сенатор с супругой побывали в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии.

Как сообщал Ruposters, ранее ведущих программы "60 секунд" на телеканале "Россия-1" Ольгу Скабееву и Евгения Попова уличили в отдыхе на европейских курортах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share