Общество

Ульяновский губернатор выступил против отчисления курсантов из-за скандала с танцами

3.2k
Комментарии 0
Ульяновский губернатор выступил против отчисления курсантов из-за скандала с танцами

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов прокомментировал в Facebook ситуацию вокруг местных курсантов, которые сняли видео с танцами в полуобнаженном виде. 

"Считаю, что увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и преподавателей найдется немало аргументов, чтобы объяснить курсантам, что такое честь мундира и уважение к традициям", - написал губернатор.

Тем не менее Морозов выразил уверенность в необходимости наказать курсантов, назвав отчисление "справедливым наказанием, соразмерным поступку".

"Наша задача - не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последствиях своих поступков. Парни должны понять: форма всегда накладывает дополнительную ответственность и определенные нормы поведения. Это мое внутреннее убеждение как человека, долгие годы носившего погоны", - подчеркнул он.

Губернатор также рассказал о планах провести встречу с родителями и самими курсантами.

Как писал Ruposters Life, ранее курсант Ульяновского летного училища сообщил об отчислении из-за эротического клипа. Для расследования обстоятельств съемок видео создана специальная комиссия при участии Минтранспорта и Росавиации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share