Жизнь

"Пивная йога" набирает популярность по всему миру

39.2k
Комментарии 0
"Пивная йога" набирает популярность по всему миру

Во многих странах по всему миру набирает популярность новое необычное увлечение - пивная йога. По словам ее создателей, они пытались совместить две вещи, которые любят больше всего, сообщает Metro.

Самая первая школа пивной йоги открылась некоторое время назад в Берлине. Необычное увлечение придумали тренеры по йоге Джула и Эмили, которые утверждают, что впервые увидели эту идею на фестивале Burning Man.

По мнению девушек, пиво и йога являются испытанными веками лечебными средствами для души и тела. "Мы совместили философию йоги с удовольствием, получаемым от употребления пива, чтобы достигнуть наивысшего уровня сознания", - рассказала Джула.

Еще одна школа пивной йоги открылась в Сиднее. Как можно судить по фотографиям с занятий, любители этого древнего искусства пьют пиво и выполняют различные упражнения, в которых используются бутылки. Так, в одном задании необходимо удержать на голове бутылку пенного напитка, находясь в позе лотоса.

Это не первый интересный тренд, связанный с древним комплексом упражнений - например, пару лет назад мир охватила любовь к голой йоге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share