Жизнь

Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой

172.5k
Комментарии 0
Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой

Актеры Театриума на Серпуховке поголовно отказываются играть в спектакле с Бузовой, сообщает Chto-proishodit.ru​. Артисты решили поддержать таким образом Марию Горбань, которая ранее участвовала в этой постановке.

Накануне Бузова рассказала, что сыграет главную роль в спектакле "Мужчина нарасхват". Премьера постановки должна состояться 6 февраля в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Звезда "Дома-2" займет в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как выяснилось, даже не подозревала.

"Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань.

Артисты Театриума на Серпуховке решили поддержать расстроенную коллегу. Так Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались участвовать в спектакле с Бузовой. При этом актеры якобы сами не знали, что авторы постановки решили заменить Марию Горбань на звезду "Дома-2".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share