Общество

Москвичка потребовала у сервиса скидок 18 млн за своё ожирение

Москвичка потребовала у сервиса скидок 18 млн за своё ожирение

Иск на 18 млн рублей подала жительница Москвы на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina, которые «не предупредили об опасности ожирения», передает РИА Новости.

Девушка сообщила, что на протяжении пяти лет пользуется купонами для питания в ресторанах и кафе, из-за чего сильно располнела.

«Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали неполную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента, и как следствие - набор веса, что сказывается на здоровье», - говорится в исковом заявлении.

По мнению 26-летней девушки, сервисы ввели ее в заблуждение. «Группы этих компаний обязаны были известить в своей рекламе потребителей о том, что при больших скидках от 10 до 50% потребитель может потерять контроль, покупая больше продуктов питания, чем требуется для его насыщения», - уверена истица.

В настоящее время девушка испытывает нравственные и моральные страдания из-за неидеальной фигуры. Из-за того, что она потеряла прежнюю форму, ее также бросил молодой человек.

Истица требует от сервисов скидок «немалые денежные средства» для посещения диетолога и проведения липосакции.

Как пишет LifeNews, до подачи иска девушка обращалась с требованием о компенсации в сами компании. В двух ее сообщение проигнорировали, а представители iConn предложили бесплатный годовой абонемент в фитнес-клуб, что истица сочла оскорблением. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share