Жизнь

Netflix потратит 6 миллиардов долларов на создание оригинального контента в 2016 году

1k
Комментарии 0
Netflix потратит 6 миллиардов долларов на создание оригинального контента в 2016 году

Netflix потратит 6 миллиардов долларов на собственный контент в этом году. Об этом сообщил представитель канала Тед Сарандос, попутно отреагировав на слова директора FX о том, что в наше время снимается “слишком много сериалов”, пишет Entertainment Weekly.

Главный программный директор интернет-телеканала Netflix объявил, что в этом году видеосервис готовит для зрителя около 600 часов оригинального контента. При этом Тед Сарандос признался, что компания собирается потратить на свои проекты в этом году более  6 миллиардов долларов.

“Не слишком ли много сейчас сериалов? Я так не думаю. Даже если это и так, то снизить темп должен кто-то другой, потому что у нас большие планы на 2016 и последующие годы”, - заявил Тед Сарандос. Напоминаем, что Netflix на данный момент имеет более 70 миллионов подписчиков по всему миру.

Ранее генеральный директор канала FX Джон Ландграф посетовал на то, что в наше время снимается “слишком много сериалов”, комментируя информацию о том, что в 2015 году вышло более 400 телевизионных проектов. “Вы даже не можете подсчитать точное число сериалов сейчас”, - сказал шеф FX, отметив при этом, что после пика в 2016-2017 годах мы будем наблюдать потерю зрительского интереса к сериалам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить