Жизнь

Капитан «Спартака» скрывает от болельщиков, что отдал ребенка в школу «Динамо»

1.6k
Комментарии 0
Капитан «Спартака» скрывает от болельщиков, что отдал ребенка в школу «Динамо»

Вратарь “Спартака” Артем Ребров выложил в свой инстаграм фотографию со своим сыном, тренирующемся в хоккейном клубе. На снимке он намеренно “замазал” эмблему хоккейного клуба “Динамо”, сообщает Lifenews.

Вратарь красно-белых Артем Ребров решил скрыть от фанатов тот факт, что он отдал своего 5-летнего сына Платона в детскую хоккейную школу московского “Динамо”. Накануне он выложил в свой инстаграм фотографию, сделанную вместе с известным российским конькобежцем Иваном Скобревым и его сыном, предварительно обработав снимок в фотошопе, замазав логотип “Динамо” на футболке ребенка.

На снимке также изображен собственный сын Реброва, который тренируется в той же хоккейной школе. “Благодаря спорту появляется возможность познакомиться с замечательными людьми, великими спортсменами. Спасибо за фото и до встречи на ледовых баталиях!” – поблагодарил футболист Скобрева за сделанный снимок.

Однако известный конькобежец, болеющий за “Динамо”, не стал замазывать логотип любимой команды на футболке сына и выложил в личный инстаграм необработанный в фотошопе снимок. “Что связывает футбол и конькобежный спорт? Конечно, здоровое поколение наших детей и родной ХК "Динамо"!” – написал Скобрев под фотографией, таким образом раскрыв секрет капитана “Спартака” Реброва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить