Жизнь

В Екатеринбурге дикобраз Матильда влюбилась в морского свина Бонифация

В Екатеринбурге дикобраз Матильда влюбилась в морского свина Бонифация

В зоопарке екатеринбургского парка бабочек начался роман между дикобразом Матильдой и морским свином по имени Бонифаций, сообщает "Интерфакс". Последнего поселили в вольер к Матильде в целях "перевоспитания".

Странная любовь возникла между дикобразом Матильдой и морским свином Бонифацием в екатеринбургском зоопарке. Последнего подселили к будущей возлюбленной из-за того, что он в силу зова природы начал терроризировать всех своих подруг.

Сначала Матильда с недовольством восприняла подобного соседа. “Не было предела ее возмущению. Иглы дыбом, треск, фырканье, и это только часть всех проявленных эмоций. Потом, немного поразмыслив, Мотя самым серьезным образом решила все-таки выделить ему один угол, отгородив его одним из имеющихся бревен, и просто загнала его туда”, - рассказали в парке.

Спустя некоторое время Бонифаций наконец успокоился, а Матильда стала укрывать его сеном, вылизывать и делиться самыми лакомыми кусочками. "Через месяц эти двое стали просто не разлей вода. Еще Мотя начала танцевать! Все в Парке бабочек умилялись, глядя на пританцовывающую на задних лапках красавицу! И тут нас осенило, что танец сей предназначен для темпераментного Бонифация! Так закончилась воспитательная работа, и начался странный, и в то же время необычный роман дикобраза и морской свинки в нашем контактном зоопарке", - сообщает пресс-служба зоопарка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share