Политика

Эдуард Лимонов: "Нео-либеральный "Фитиль" Лёша"

Я до сих пор обращаю внимание на Навального, несмотря на то, что его звёздный час миновал, и сидит он молчаливый и нахмуреный за клавиатурой у компьютера, занудно вылавливая чиновничьи мелкие грешки. Дачки, квартирки, бизнесишко какой там незадекларированный. Разве что брюки их не нюхает.

ЖЖ его я читать пытался, но уши вянут, потому перестал. Но вот интервью его слушаю порой, надо же быть в курсе. Вот и вчера попытался послушать.("Эхо Москвы", где же ещё !) Это по поводу вице-мэра по транспорту. Вице-мэр то чёрт с ним, меня никогда не интересовали вице-мэры по транспорту, он же начальник транспортного цеха. Но вот Навальный, недавний кумир нео-либералов, Навальный утверждает что чиновник развёлся фиктивно. Аргументация Навального, "все они такие" потому что. "Надо проверить", говорит Навальный, "если проверить" говорит Навальный.

Одним словом Навальный предлагает компетентным органам выяснить, живёт ли с женой чиновник московской мэрии. Навальный не требует проверки, проживают ли бывшие супруги по одному адресу, очевидно не проживают, а то бы потребовал. Так чего же хочет Навальный ? Он хочет чтобы некие, неназванные им органы контроля государства доказали что вице-мэр и жена остались мужем и женой. Что, органы должны выследить чиновника и жену, ворваться ночью к их постели и зафиксировать что мужчина и женщина занимаются любовью ? Видимо именно этого он хочет. Однако, мало ли бывших супругов вдруг оказываются время от времени в постели друг с другом, по велению их слабых сердец. Немало. То-есть, если ворваться и обнаружить горяченькими, в постели, то всё равно не доказательство.

Я намеренно довёл до абсурда линию,которую гнёт Навальный, чтобы дискредитировать наконец, ту муйню, которой этот человек занимается. Он превратился в такого индивидуального "Фитиля", помните папа Михалков выпускал такой кино-журнальчик, бичевавший нерадивых хозяйственников и советских "чинуш", как их тогда называли. Бичевал пороки советского общества этот "Фитиль".

Лёша Навальный, - любимец матрон Альбац и Латыниной вам ещё не смешон ? Ну я ещё немного подожду, когда будет истерически смешон, и вы станете стесняться этого своего заблуждения.

Одновременно с проверкой супружества, Лёша вчера агитировал за выборы в московскую городскую. Думу. Если бы призывал участвовать человек с другой фамилией, его бы вы все послали на три буквы. Но Лёшу по старой памяти слушают ещё, и пойдут медленно приближать всеобщее нео-либеральное счастливое будущее, которое возможно наступит через 865 или 867 штук выборов. Году так в 2100-ом.

Это была моя издевательская проповедь от 17 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.

facebook.com

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share