Жизнь

СМИ: представить Россию на "Евровидении-2022" может певица с азербайджанскими корнями

СМИ: представить Россию на "Евровидении-2022" может певица с азербайджанскими корнями

Раскрыты основные претенденты на участие в "Евровидении-2022" от России. В их числе издание Super называет 18-летнюю Диану Анкудинову, которая является наполовину азербайджанкой.

По данным СМИ, на эту молодую исполнительницу делают ставку продюсеры телепроекта "Шоумаскгоон", в котором девушка не так давно недавно заняла первое место.


Особенно в кандидатуре Дианы заинтересован генеральный директор НТВ Тимур Вайнштейн, который уже давно поддерживает одаренную певицу, являющуюся обладательницей мощного голоса, отмечает издание.

Диана Анкудинова, являющаяся наполовину азербайджанкой, подвергалась буллингу в школе из-за своей внешности.

У юной певицы весьма сильные соперники — на поездку на конкурс в Италию претендуют такие звезды, как Александр Панайотов и Клава Кока, сообщают инсайдеры. Помимо названных выше артистов, в списке оказались Даня Милохин, Егор Крид и Ваня Дмитриенко.

Пока что неизвестно, каким образом будет отбирать на конкурс артиста в следующем году телеканал "Россия", получивший право транслировать "Евровидение-2022". В числе возможных вариантов — проводимый в прямом эфире национальный отбор или закрытое голосование оргкомитета.

Как писал Ruposters Life, ранее участница последнего "Евровидения" Манижа объявила, что выходит замуж.

Поделиться / Share