Общество

Москвич, зараженный COVID-19, вызвал полицейских и оплевал их

Москвич, зараженный COVID-19, вызвал полицейских и оплевал их

Один из жителей столицы неадекватно повел себя в отношении служителей правопорядка – он бранился, несколько раз плюнул в полицейских и показал справку о наличии у него коронавируса, пишет Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 15 декабря в службу 02 позвонила семейная пара, сообщив о посторонних людях в квартире соседей на Краснохолмской набережной. Прибывшему на место наряду полиции дверь в указанную квартиру никто не открыл, а мужчина, который вызвал служителей порядка, повёл себя агрессивно и странно.

"Он начал нецензурно выражаться в адрес сотрудников, угрожать физической расправой и плевать в полицейских. Гражданина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там мужчина заявил, что болеет COVID-19 и у него имеются тесты на вирус с положительным результатом, которые впоследствии предоставил", – рассказал журналистам источник.

В итоге дебошир был отправлен в своё жилище для соблюдения самоизоляции. На данный момент протокола на него не составлено, по факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share