Жизнь

"Клоун": сын Газманова обидел подписчиков, показав средний палец и послав всех "ханжей и нытиков"

3.6k
Комментарии 0
"Клоун": сын Газманова обидел подписчиков, показав средний палец и послав всех "ханжей и нытиков"

Родион Газманов вызвал возмущение у своих подписчиков в инстаграме, показав неприличный жест. 36-летний певец, устав от критики недоброжелателей, продемонстрировал им средний палец.

Родион Газманов слишком эмоционально отреагировал на критику пользователей сети, спровоцировав настоящий скандал. Подписчики ранее обвинили певца, являющегося попечителем фонда "Старость в радость", в пиаре на своей благотворительной деятельности.

"Глубоко печалит тот факт, что даже под постом про благотворительность находятся комментаторы, стремящиеся вставить своё "фе". Жест, собственно, посвящается им. Что движет этими людьми, я не понимаю. А вы?" - написал певец, сопроводив пост фотографией, на которой он демонстрирует свой средний палец.

Поклонники Родиона Газманова были неприятно удивлены грубым поступком певца. В комментариях подписчики возмутились поведением артиста.

"С такими фото только отписка", "После этой фото... отписалась...", "Клоун", "Неприятно смотреть", "Ох, как некрасиво!!!", "Очень некрасиво и неприлично убери этот снимок", "При всём уважении...такие жесты не следует показывать в публичных местах - это моветон. Не уподобляйтесь, надо быть выше!", "Не красиво и вы выглядите. Не айс с вашей стороны. Вы ничуть не лучше", - написали подписчики.

Родион Газманов после такой критики вновь ответил пользователям сети видеороликом, состоящем из нарезки кадров с киногероями, показывающими средний палец.

"После моего поста с фотографией, где я показываю людям, пишущим мне гадости, средний палец, мне поступило множество возмущённых комментариев. Люди, о существовании которых я раньше не знал, пригрозились отписаться и дали понять, что факт их подписки на мой инстаграм, оказывается, обязывает меня соответствовать их понятиям о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Прикреплённый ролик должен, думаю, окончательно расставить точки над i, ё, ü и прочими нуждающимися в этим буквами. Я не люблю ханжей и нытиков. Их показательно-рафинированное поведение, на деле шитое белыми нитками, никогда не будет для меня примером", - написал певец.

Как писал Ruposters Life, ранее полуголый Газманов лихо отплясал на ковре в приватном видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share