Жизнь

Вышел первый тизер фильма «Empire V» по роману Пелевина

1.7k
Комментарии 0
Вышел первый тизер фильма «Empire V» по роману Пелевина

Режиссер Виктор Гинзбург приступил к работе над экранизацией романа Виктора Пелевина и уже выпустил первый тизер фильма. Премьера картины намечена на 2017 год.

Авторы фильма собираются собрать 15 миллионов рублей на сайте Planeta.ru, которые пойдут на создание будущей ленты. При этом общий бюджет фильма составит 400 миллионов рублей. По словам Виктора Гинзбурга, который приобрел права на экранизацию известной книги Виктора Пелевина, для картины уже написан сценарий.

Всем желающим режиссер предлагает принять посильное участие в создании фильма – например, сыграть в нем роль второго плана или стать сопродюсером ленты. Гинзбург даже намекнул на то, что при благоприятном стечении обстоятельств можно будет побывать вместе с командой «Empire V» на Каннском кинофестивале.

“После трех лет активной работы в моих руках — идеальный сценарий, художественный проект и все необходимые составляющие для запуска этой захватывающей фэнтези о расе сверхлюдей, правящих человечеством через культ красоты, денег и крови”, — рассказал Виктор Гинзбург.

Фильм будет повествовать о вампирах, которые проникают в сознание людей и манипулируют ими. “Empire V - это фильм вне времени и вне политики, раскрывающий мистическую суть "Пятой империи", становление которой предсказывали несколько лет, а она, оказывается, уже здесь. А еще, как ни странно, это фильм о Боге, место для которого есть в каждой душе, только там бесконечно идет ремонт”, - рассказали авторы проекта.

Съемки фильма должны начаться в 2016 году, а его премьера намечена на 2017 год. Ранее Гинзбург снял по роману Пелевена фильм “Generation П”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить