Жизнь

Ксения Сухинова отправилась на конкурс «Мисс Мира» в откровенном наряде

6.3k
Комментарии 0
Ксения Сухинова отправилась на конкурс «Мисс Мира» в откровенном наряде

Ксения Сухинова примет участие в конкурсе “Мисс Мира-2015”, который пройдет в Китае. Многие поклонники модели были удивлены выбором платья, в котором девушка собралась на мероприятие.

Победительница конкурса “Мисс Мира” в 2008 году собралась вновь посетить это мероприятие, но уже в качестве судьи. По словам самой девушки, 19 декабря она будет “блистать” в Китае в откровенном платье, сотканном по эскизам Валентина Юдашкина.

“Ну что, к поездке в Китай на "Мисс Мира" готова. Буду блистать, в прямом и переносном смысле, в платье от моего любимого Валентина Юдашкина. Спасибо за наряд и подаренное новогоднее настроение!” – поблагодарила девушка отечественного кутюрье в своем Инстаграме.

Однако далеко не все ее подписчики одобрили выбор платья. “Красивая, но наряд, как пеньюар из порнофильма. Давай, блистай, прославляй наших русских аморальных женщин”, “С таким же успехом можно и голой пройтись”, “Товар лицом и не только, но купец не торопится” – такие комментарии Сухинова получила от некоторых своих поклонников.

Сейчас модель уже находится на китайском острове Хайнань и наслаждается солнечной погодой. “Пока участницы готовятся, репетируют и переживают, я подперла пальму и наслаждаюсь прекрасными видами и свежим морским воздухом”, - сообщает девушка в своем Инстаграме.

Отметим, что в этом году представлять Россию на очередном конкурсе “Мисс Мира” будет жительница Екатеринбурга София Никитчук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share