Общество

Павленский, прибивший свои гениталии на Красной площади, стал “экспертом по экономике РФ”

Павленский, прибивший свои гениталии на Красной площади, стал “экспертом по экономике РФ”

В роли экономического эксперта выступил в эфире украинского телеканала “24” скандально известный художник-акционист Петр Павленский. Человек, прибивший собственные половые органы к брусчатке Красной площади, теперь анализирует экономическую ситуацию в России.

“Очевидно, что как Россия ведет войну против Украины, так и против России ведется экономическая война. И каким образом российские власти собираются выбираться из этой ситуации, непонятно”, - заявил Павленский в эфире украинского телеканала.

Также художник коснулся темы своих эпатажных акций.

“Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой - я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования”, - пояснил Павленский.

Впрочем, учитывая общую эпатажность украинского общества, где привлекают в качестве эксперта по России любого, кто ненавидит Путина, а Генштаб получает "разведданные" от беглой активистки Васильевой, Петр Павленский хорошо впишется в роль экономического эксперта. Главное, чтобы он на Украине и оставался.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share