Жизнь

"Только слепой не заметит сходства": в Сети нашли предполагаемого отца "дочери" Натальи Водяновой

3.3k
"Только слепой не заметит сходства": в Сети нашли предполагаемого отца "дочери" Натальи Водяновой
"Только слепой не заметит сходства": в Сети нашли предполагаемого отца "дочери" Натальи Водяновой

40-летняя супермодель Наталья Водянова разоткровенничалась в недавнем интервью о найденной сестре, но история получилась не очень складная. В Сети набирает популярность версия, что на самом деле это ее дочь. Теперь пользователи нашли и предполагаемого отца.

Появившаяся фотография Водяновой и Дженнифер Бернс, которую она назвала своей сестрой, многим показалась странной. В двух других сестрах Натальи легко найти сходство с ней и ее мамой, но Дженнифер будто бы имеет совсем другие гены.

Наталья Водянова с мамой и сестрами

Блогерша Диана считает, что отцом мог стать фотограф Алексей Васильев, с которым Водянова начала набирать популярность. Алексей рассказывал, что нашел ее среди других начинающих моделей на кастинге.

Проходил обычный кастинг в одном из модельных агентств Нижнего Новгорода. Наталья стояла не с краю очереди, а в общем ряду. Да не суть важно. Где бы она ни стояла, эффект был в том, что она выделалась.
Наталья Водянова с фотографом Алексеем Васильевым

У них завязались тесные отношения, и Наталья до сих пор часто вспоминает о нем с теплом, называет гением и благодарит. Именно Васильев показал ее модным журналам. Первые попытки были не очень успешны, но в конце концов он отправил модель в Париж, где она познакомилась с легендарным модельером Жаном-Полем Готье.

О романтических отношениях фотографа и Водяновой ничего не было известно, но они могли их просто скрывать. "Две капли", "Один рост волос на лбу", "Сходства очевидны", "Только слепой не заметит сходства", — пишут пользователи про Дженнифер и Алексея.

Наталья Водянова с сестрой и с Алексеем Васильевым

Как писал Ruposters Life, ранее замужняя с 1997 года Картункова похвасталась кольцом в эфире шоу "Женский клуб".