Жизнь

"Мама, а где второй ребенок?": Криштиану Роналду рассказал, как его семья пережила смерть малыша

2.9k
"Мама, а где второй ребенок?": Криштиану Роналду рассказал, как его семья пережила смерть малыша
"Мама, а где второй ребенок?": Криштиану Роналду рассказал, как его семья пережила смерть малыша

37-летний футболист Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес в апреле потеряли новорожденного сына. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери и зачала близнецов, но один из них не пережил роды.

До трагедии они обещали четырем остальным своим детям, что скоро у них появятся братик и сестренка, но домой принесли только дочь. В интервью изданию The Sun спортсмен рассказал, как его семья пережила это событие.

Дети задавали много вопросов, на которые Роналду в конце концов пришлось ответить.

"Дети начали спрашивать: "Где другой ребенок, где другой ребенок?", "Мама, а где второй ребенок?" Через неделю я сказал: "Давайте будем откровенны и честны. Анхель отправился на небеса", — рассказал он журналистам.

По его словам, дети все поняли, хотя сказать правду было крайне трудно. "Они говорят: "Папа, я сделал это для Анхеля", — и указывают на небо. Это мне нравится больше всего, потому что он стал частью их жизни", — объяснил футболист.

По словам Криштиану, пополнение в семье стало для него одновременно и счастливым, и грустным событием. "Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить это с надеждой и счастьем", — рассказал капитан "Манчестер Юнайтед".

Роналду больше не хочет детей, но подумывает о женитьбе

Всего у пары теперь пять детей: 12-летний Криштиану-младший, его 5-летние сестры и брат Алана, Ева и Матео, а также новорожденная Белла. Криштиану в разговоре с журналистами заявил, что "не рассматривает" очередное пополнение в семье, но понимает, что может случиться непредвиденное.

Футболист встречается с Джорджиной Родригес уже 6 лет, но все еще не женился. По его словам, сейчас ему не до того, но в будущем это должно случиться. "Думаю, мы с Джорджиной заслуживаем этого. В будущем, да, я хочу жениться", — рассказал Роналду.

Как писал Ruposters Life, ранее Кокорин сравнил себя с Роналду, заявив, что его все любят.