Жизнь

Буланова выходит замуж за экс-теннисиста, который моложе ее на 19 лет. Певица показала роскошное кольцо

2.7k
Буланова выходит замуж за экс-теннисиста, который моложе ее на 19 лет. Певица показала роскошное кольцо
Буланова выходит замуж за экс-теннисиста, который моложе ее на 19 лет. Певица показала роскошное кольцо

53-летняя Татьяна Буланова на протяжении длительного времени находится в отношениях с возлюбленным Валерием Рудневым, который младше певицы на 19 лет. Однако о свадьбе вплоть до последнего времени речи не шло. Секрет звезды выдала ее подруга.

В Сети было обнародовано фото, на котором Татьяна Буланова позирует с роскошным кольцом на безымянном пальце. 

"Моя подруга выходит замуж. Обручальное кольцо от Tiffani", - подписала снимок подруга артистки Елена Королева.

Стоимость платинового ювелирного украшения с танзанитом в 2 карата и огранкой из бриллиантов составляет 11 тысяч долларов (примерно 663 тысячи рублей).

Судя по всему, недавно поп-звезде сделал предложение возлюбленный, с которым она встречается последние 2 года. Для Татьяны Булановой это будет уже третий брак.

Татьяна Буланова высказалась о замужестве

Одновременно с просочившимся в Сеть фото вышло откровенное интервью Татьяны Булановой изданию Teleprogramma.pro, в котором она поделилась своим отношением к браку.

Я считаю, что никто не хочет быть одиноким, что бы там ни утверждали психологи. Не замужем быть не страшно - это да. Но когда человек не один, то это замечательно. И, наверное, к этому надо стремиться: чтобы рядом был единомышленник, соратник, друг, кто будет поддерживать в разные моменты жизни

При этом Татьяна Буланова рассказала о своем знакомстве с возлюбленным, который моложе ее на 19 лет.

"У нас с Валерой все получилось как-то обоюдно. Не могу сказать, что я нашла его или он меня. Нас познакомила моя коллега, подруга. Валерий - человек совершенно зрелый. Он настолько правильно себя повел, что разница в возрасте куда-то улетучилась. Валерий очень заботливый. К примеру, когда мой старший сын попал в больницу с коронавирусом, то я места себе не находила. Потому что за две недели до этого от коронавируса умер мой близкий друг. Валера звонил Саше в больницу, контролировал его самочувствие. Казалось бы, мелочь, но это важно", - отметила знаменитость.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Картункова, недавно ставшая одной из ведущих шоу "Женский клуб", собирается замуж.