Жизнь

Панин написал открытое письмо о своем сексе с собакой

14.5k
Комментарии 0
Панин написал открытое письмо о своем сексе с собакой

В Facebook опубликовано открытое письмо Алексея Панина, уличенного журналистами в сексуальной связи с собакой. Скандальный артист возмущен поведением представителей некоторых СМИ, подставивших актера и его маленькую дочь.

Ранее Ruposters Life писал, что скандального актера Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" на НТВ обвинили в зоофилии. Знаменитый артист собирается подать на авторов шоу в суд за клевету. Теперь приятельница артиста Ангелина Джебисашвили опубликовала в своем Facebook открытое письмо от его имени, так как актер не имеет аккаунта в Facebook. В своем заявлении Панин рассказал, что согласился принять участие в съемках новой передачи для НТВ, чтобы рассказать людям правду.

"Канал НТВ опять устроил подставу и кидалово! После выхода программы "Говорим и показываем", в которой меня обвинили в сексе с собакой и в очередной раз "облили грязью", мне позвонили с НТВ и от имени руководства канала предложили снять опровержение. Я с недоверием отнесся к этой идее, но после долгих объяснений, что они сами ненавидят программу, которая оклеветала меня, после настойчивых уговоров и клятвенных обещаний, что все будет достойно и очень порядочно, согласился", - заявил Панин.

Однако журналисты обманули актера и отменили показ фильма, несмотря на то что артист потратил полнедели на его создание. "Мы потратили три дня на съемку этого фильма, эфир которого должен был состояться 12 ноября в субботу, но все оказалось обманом. Эфир не состоялся. Люди которые еще вчера били себя в грудь и клялись своими детьми, что это будет "БОМБА", начали придумывать различные оправдания и отговорки. Некоторые вообще перестали отвечать на телефонные звонки. Обещанных анонсов нет, текст и видео, которые по договору должны были согласовать со мной, мне так и не показали. Сначала мне говорили, что еще не смонтировали, потом что надо согласовать с руководством, а теперь и вовсе перестали давать комментарии", - пожаловался Панин.

Артист переживает, что представители СМИ подставили не только его самого, но и его дочь. "Я уже давно привык к мерзости подобных журналистов, но в этот раз они, эти ублюдки, подставили не только меня, но и маленькую девочку, которая открыла перед ними душу. Моя дочка рассказала им о своей жизни, о своих мыслях, о своих переживаниях. Она очень надеялась, что про нас снимут хороший фильм, и все люди после его выхода на экран узнают о нас правду. Надеялась, что от нас наконец отстанут и дадут нам спокойно жить. Речь в этом фильме шла не только про историю с собакой, а точнее вообще не про собаку. Про собаку там всего пару слов. Речь в нем шла про мою жизнь. Про то чем я живу, про мои переживания, про то что меня волнует. Про мое отношение к миру, про мою жену Люсю, про мою дочку. Этот фильм должен был показать настоящего Алексея Панина, а не того придурка, которого из меня сделала "желтая пресса". К сожалению, это оказалось никому не нужно! Правда не интересна!" - посетовал актер.

В заключение Панин пообещал подать в суд на НТВ. "РАДУЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ЛЮДИ, ПРИНИМАВШИЕ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ И РАБОТАЮЩИХ В "РУССКИХ СЕНСАЦИЯХ", ВТИХАРЯ ОТ РУКОВОДСТВА, ПЕРЕДАЛИ МНЕ ЧАСТЬ ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА. Мы сможем сами хоть что-то показать людям. А сейчас мы подаем в суд", – объявил артист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share