Жизнь

6 зоопарков, в которых за животными можно наблюдать в режиме онлайн

2.6k
Комментарии 0
6 зоопарков, в которых за животными можно наблюдать в режиме онлайн

Новосибирский зоопарк установил новые камеры в вольерах животных, чтобы желающие смогли полюбоваться в онлайн-режиме общительным орангутангом Захаром и кенгуру Бенеттой. Теперь в общей сложности в зоопарке установлены 6 камер, ранее онлайн-трансляции были организованы в вольерах тигрицы Заи, а также в жилище медведей Кая и Герды.

"Знаю, что многие горожане особенно любят орангутана Захара, который не прочь примерить на себя одежду и поиграть с игрушками или бумагой", – отметил директор зоопарка Ростислав Шило.

Зоопарк Новосибирска – не единственный, в котором можно наблюдать за животными, не выходя из собственной квартиры. Ruposters Life предлагает вам ознакомиться с 6 зоопарками, в которых организована онлайн-трансляция жизни своих обитателей.

1. Аквариум Clearwater Marine, штат Флорида

Аквариум наиболее известен историей спасения дельфина по имени Винтер. Морское млекопитающее в результате полученной травмы лишилось кончика хвоста, что поставило под угрозу жизнь животного. Организация Clearwater Marine спасла его жизнь, разработав для дельфина специальный протез. Сейчас Винтер находится в добром здравии и делит аквариум со спутницей Хоуп, которая была спасена в 2010 году.

2. Зоопарк Новосибирска

Теперь все желающие смогут увидеть жизнь еще двух обитателей Новосибирского зоопарка, в частности зрители имеют возможность познакомиться с орангутангом Захаром, который известен гостям зоопарка своей общительностью и подвижностью. Онлайн-трансляция проходит с 12.00 до 18.00 (+3 часа к московскому времени).

3. Зоопарк Екатеринбурга

Веб-камера установлена в екатеринбургском зоопарке в вольере слонихи по имени Даша. В 2001 году трехтонная артистка насмерть задавила своего дрессировщика. По цирковым правилам животное, выступившее однажды против человека, перестает выступать на арене. После того случая в 2001 году животное ни разу не выступало в цирке. А теперь арена слонихи – вольер екатеринбургского зоопарка.

4. Аквариум Монтерей Бей, штат Калифорния

Погрузиться в морские глубины можно, не выходя из дома. Океанариум на побережье Тихого океана Монтерей Бей в штате Калифорния, США. Находясь за тысячи километров от аквариума, каждый желающий может увидеть не только повадки акулы, морской выдры и пингвина, но и понаблюдать за процессом кормления животных. 

5. Океанариум " Акулий риф", Сочи

В океанариуме санатория Аквалоо в режиме онлайн можно насладиться очаровательной самкой крокодила Матильдой. Ежедневно в 15 часов сотрудники океанариума проводят кормление всех обитателей, что привлекает не только множество туристов, но и интернет-пользователей.

6. Таллинский зоопарк

В Таллинском зоопарке веб-камера установлена в открытом вольере с леопардом по имени Фредди. Этот гордый и воинственный хищник очень любит поваляться на солнышке, на своем любим месте – на верхушке каменного насыпа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share