Жизнь

Суд взыскал с Ларисы Гузеевой 80 тысяч в качестве компенсации ее соседке

1.8k
Суд взыскал с Ларисы Гузеевой 80 тысяч в качестве компенсации ее соседке
Суд взыскал с Ларисы Гузеевой 80 тысяч в качестве компенсации ее соседке

В начале октября появилась информация, что соседка Ларисы Гузеевой решила судиться со знаменитостью, потребовав компенсировать ущерб, который якобы нанесли ей выполнявшие ремонт в квартире знаменитости мастера. В результате суд встал на сторону истицы.

Женщина пожаловалась, что из-за ремонта у Ларисы Гузеевой в ее квартире образовались трещины в стенах. По словам страховщиков, повреждения были обнаружены в кухне, ванной и коридоре.

Соседка Гузеевой в результате обратилась в страховую компанию, представители которой решили через суд взыскать средства, чтобы возместить нанесенный женщине ущерб. Суд в полном объеме удовлетворил их иск.

"Суд решил исковые требования "Сбербанк страхование" удовлетворить, взыскать с Гузеевой Ларисы Андреевны возмещение ущерба в размере 82 тысячи рублей, а также расходы по уплате госпошлины 2 тысячи 660 рублей", – цитирует "РЕН ТВ" решение судьи Алексея Городилова.

Представитель страховой компании в суде заявила, что они хотели пойти с Ларисой Гузеевой на мировую, но она не явилась в суд, как и ее представитель.

Стоит отметить, аналогичный иск к звезде "Давай поженимся!" еще будет рассмотрен в Мещанском суде. По нему страховщики требуют взыскать с Ларисы Гузеевой 100 тысяч из-за трещин, образовавшихся в двух комнатах той же квартиры соседки.

Гузеева отсудила 2 миллиона у обставлявшей ее квартиру компании

Телеведущая обратилась в суд, оставшись недовольной дизайнером интерьеров в приобретенной недавно квартире на Садовнической набережной.

Суд частично удовлетворил иск Гузеевой, взыскав два миллиона рублей с производителя мебели, который занимался обстановкой квартиры знаменитости. Стоит отметить, сама телеведущая изначально требовала целых 8 миллионов.

Как писал Ruposters Life, ранее Гузееву обвинили в провале на шоу "Голос 60+".