Общество

Стартовало голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022

998
Стартовало голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022
Стартовало голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022

Открылось народное голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022, которое продлится до 5 ноября.

Народное голосование открыто для всех жителей России. Результаты покажут, какие проекты получили общественное признание и массовую поддержку публики. Всего представлено 112 проектов-финалистов.

Проекты, набравшие наибольшее количество голосов по результатам народного голосования, получат дополнительные баллы в финале. Они суммируются с оценкой федерального жюри. Опыт прошлых лет показал, что иногда именно итоги народного голосования играют решающую роль при определении победителей.

«Общественное признание – одно из важнейших условий для победы в премии #МЫВМЕСТЕ-2022. Народное голосование помогает понять, какие проекты по-настоящему значимы для людей, актуальны и востребованы. Люди узнают о социальных инициативах, которые меняют жизнь к лучшему, обмениваются информацией, и благодаря этому проекты находят новую аудиторию. Уверен, что оценки жюри подтвердят мнение участников народного голосования, и очень скоро мы узнаем имена финалистов, достойных победы», – отметил председатель Комитета Госдумы по молодежной политике, руководитель платформы ДОБРО.РФ, председатель Совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.

Победителей объявят в декабре на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, приуроченном к Международному дню волонтера, который пройдет 5-7 декабря 2022 года в Москве.