Жизнь

Гонорары Слепакова за корпоративы рухнули вдвое после его отъезда в Израиль

3.6k
Гонорары Слепакова за корпоративы рухнули вдвое после его отъезда в Израиль
Гонорары Слепакова за корпоративы рухнули вдвое после его отъезда в Израиль

43-летний Семен Слепаков сбежал из России весной этого года. Звезда Comedy Club принял решение о репатриации в Израиль. После этого стало известно о нынешних доходах популярного артиста.

Как выяснилось, гонорары покинувшего Россию Семена Слепакова за корпоративы рухнули вдвое.

Это произошло после его отъезда в Израиль. Заказы на выступления знаменитость принимает за пределами Родины.

Последние новости Семен Слепаков сбежал из России

В настоящее время ценник за выступление комика на корпоративе составляет лишь 2,5 миллиона рублей, тогда как раньше он мог достигать 4,5–5 миллионов.

В райдер артиста входят VIP-зал в аэропорту, бизнес-класс на борту самолета, номер люкс в пятизвездочном отеле, суточные в 100 евро (около 6000 рублей) для команды и автомобиль представительского класса. При этом Слепаков желает, чтобы водитель не говорил по-русски.

Слепаков рассказал, как он уехал в Израиль

Российский комедийный актер во время своего выступления в Рамат-Авиве неожиданно раскрыл поклонникам обстоятельства репатриации в Израиль.

Сначала я пытался добиться аудиенции в израильском консульстве в Москве. Однако мне было отказано, ибо своей очереди надо было ждать около года.
Слепаков рассказал, как он уехал в Израиль

После этого Семен Слепаков позвонил по "нужному" номеру, которым его снабдили старые приятели.

Там мне велели ждать. Так что в ожидании звонка из консульства пришлось отвечать на звонки с незнакомых номеров и выслушивать, как меня посылают в самые отдаленные места и грозят членовредительством.

Теперь знаменитый комик проживает в Тель-Авиве вместе со своими родителями и 92-летней бабушкой, которую он перевез в столицу страны. 

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин рассказал, как живет в Испании без каких-либо сбережений.