Общество

Сотрудников ямальской почты уличили в краже сладостей

Сотрудников ямальской почты уличили в краже сладостей

Жительница Надыма пожаловалась на сотрудников почтового сортировочного пункта Нового Уренгоя, которые украли у нее сладости из посылки.

Екатерина Золотая пожаловалась в местном паблике "ВКонтакте", что посылка, пройдя через сортировку в Новом Уренгое, "похудела" более чем на килограмм.

При получении посылки меня предупредили, что вес не соответствует заявленному. Вскрыли коробку, и я проверила свой заказ, оказалось нет одной баночки шоколадной пасты весом 1 кг и ценой 300 руб. Составили претензию, посылку отдали в пакете. Я ушла. Дома при открытии банок оказалось, что из каждой банки было изъято несколько миллилитров пасты.

Кроме того, был вскрыт пакет с мармеладом, его вес тоже отличался от первоначального. Согласно приложенной к посту квитанции, вес отправленной и доставленной посылок отличается примерно на 1,2 кг. По словам Екатерины, она и представить себе не могла, что на почте "способны залезть прямо в банку с продуктом и выжрать половину". В комментариях к посту местные жители сообщили, что тоже сталкивались с подобными ситуациями, из-за чего перешли на доставку транспортными компаниями. "Почта России" пообещала разобраться. 

Вскрытая тара со сладостями и квитанции об отправке и получении с разным весом 1/5
Вскрытая тара со сладостями и квитанции об отправке и получении с разным весом 2/5
Вскрытая тара со сладостями и квитанции об отправке и получении с разным весом 3/5
Вскрытая тара со сладостями и квитанции об отправке и получении с разным весом 4/5
Вскрытая тара со сладостями и квитанции об отправке и получении с разным весом 5/5

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share