Общество

Эксперимент завода с алкотестером привел к огромным очередям

Эксперимент завода с алкотестером привел к огромным очередям

Сотрудники татарстанского "Татэлектромаша" вынуждены стоять в огромной очереди на входе на предприятие из-за установки алкотестера, сообщает Telegram-канал "Регионал".

Речь идет о заводе транспортного электрооборудования, входящем в челнинский холдинг "Татэлектромаш". Он находится в Набережных Челнах. Руководство предприятия решило установить новые правила досмотра и поставить на проходной завода, прямо у турникета, алкотестер.

На опубликованном ролике видно, что у дверей в результате эксперимента столпилось много людей. Есть и короткое видео самой процедуры: к проходной подходит молодой мужчина, дует в алкотестер, а охранник-женщина требует дуть дольше. Он прошел алкотест и отправился работать. Следом подходит девушка и совершает аналогичные действия.

Как поделилась с местными СМИ сотрудница предприятия, решение о введении алкотестеров зрело на "Татэлектромаше" еще с прошлого года. Руководство хотело ввести процедуру, как на заводе КАМАЗ. При этом на КАМАЗе алкотестеры есть только на особо опасных участках производств.

Ранее суд в Екатеринбурге оштрафовал театр Николая Коляды за неготовность к гражданской обороне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share