Жизнь

Зрители требуют уволить Александра Гордона за обещание расстреливать собак

5.6k
Комментарии 0
Зрители требуют уволить Александра Гордона за обещание расстреливать собак

Зрители возмущены скандальными высказываниями Александра Гордона в программе "Мужское/Женское". Телеведущий в эфире "Первого канала" пообещал расстреливать собак.

В недавнем выпуске шоу "Мужское/Женское" речь шла о жителе Подмосковья, который расстрелял якобы агрессивную собаку на детской площадке, хотя, как уверяют свидетели, пес вовсе не бросался на людей. Телеведущий Александр Гордон занял позицию героя программы и рассказал, что в определенных обстоятельствах сам бы повторил его поступок.

"Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение!" - сказал Гордон, после чего его поддержала соведущая Юлия Барановская. Слова телезвезд возмутили зрителей "Первого канала", которые обвинили Гордона и Барановскую в жестокости и пропаганде насилия.

Вскоре пользователи сети запустили флешмоб #небудьГордоном, который поддержала звезда сериала "Ольга" Яна Троянова. "У Гордона есть оружие? Дядя Гордон, животными надо заниматься, а не убивать их! Думайте, что с телека вещаете!" - написала актриса.

Также была опубликована петиция в адрес руководства "Первого канала", создатели которой требуют увольнения Александра Гордона и Юлию Барановскую за травлю пришедших в студию зоозащитников и призывам к насилию в отношении животных. На данный момент петицию подписали более 15 тысяч человек.

"Самое страшное, что такие вот Гордоны и не собираются решать проблему бездомности наших братьев меньших по другому... для них слабых надо уничтожать... и это очень страшно. Страшно, что главный федеральный канал позволяет себе выпускать в эфир такие вот передачи на фоне огромной волны возмущений преступлениями хабаровских живодерок и их последователей. Требуем руководство Первого канала уволить ведущих Александра Гордона и Юлию Барановскую которые пропагандируют убийство и насилие над животными!" - говорится в петиции.

Как писал Ruposters, ранее участницу программы об истязании сирот задержали после съемок на Первом канале у Александра Гордона.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share