Жизнь

Телефон Samsung лишил дома жителя Подмосковья

2.6k
Комментарии 0
Телефон Samsung лишил дома жителя Подмосковья

В Красногорском районе сгорел трехэтажный особняк после того, как у его хозяина взорвался телефон Samsung Galaxy. 55-летний мужчина госпитализирован в реанимацию, получив ожоги головы, рук, шеи и лица, сообщает Life.ru.

Инцидент произошел 12 октября в СНТ "Красногорский Садовод". Приобретенный накануне телефон Samsung Galaxy лежал на диване на подзарядке, как вдруг его обладатель, вышедший в соседнюю комнату, услышал громкий хлопок.

Вбежав в комнату, где заряжался телефон, мужчина увидел горящий диван. Житель Подмосковья не смог самостоятельно потушить огонь и едва выбрался из объятого пламенем особняка, сгоревшего за считанные минуты. 55-летний мужчина госпитализирован в реанимацию, получив ожоги головы, рук, шеи и лица.

"Мы узнали о том, что взорвался телефон, об этом сообщил Кириенко, когда он выскочил из дома, а жену его и гостя спасли из дома соседи, они их сняли с балкона второго этажа", — сообщила Life.ru соседка Татьяна.

Напомним, в сентябре компания Samsung отозвала 2,5 млн смартфонов Galaxy Note 7 из-за частых случаев самовоспламенения этих гаджетов, приостановив продажи данного продукта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share