Жизнь

Айза Анохина продемонстрировала идеальную фигуру после родов

2.1k
Комментарии 0
Айза Анохина продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Звезда инстаграма продемонстрировала поклонникам фигуру после родов, сообщает издание "7 Дней". Айза Анохина выложила в инстаграм фотографию, на которой продемонстрировала стройную талию.

Как писал Ruposters Life, 31-летняя Айза Анохина родила сына в прямом эфире на глазах у тысяч зрителей. Новорожденного сына ростом 53 сантиметра и весом 3560 грамм родители решили назвать Элвисом в честь знаменитого рок-музыканта. Отец малыша, серфер Дмитрий Анохин, во время появления малыша на свет находился рядом с супругой, поддерживая ее.

Хотя звезда мечтала родить естественным путем и без анестезии, врачи настояли на проведении кесарева сечения. Несмотря на это, всего через две недели после родов Анохина похвасталась перед подписчиками в инстаграме идеальной талией, выложив на своей странице свежий снимок.

После кесарева сечения медики запретили Анохиной заниматься спортом, так что бывшей супруге рэпера Гуфа ради возвращения в форму пришлось обратиться к профессиональным массажистам, которые и помогли девушке снова обрести стройную талию, делая ей антицеллюлитный массаж.

Как сообщается, Анохина уже вышла из декретного отпуска, чтобы принять участие в передаче "ЗвездаПой". При этом на съемочную площадку звезда взяла своего ребенка. "Малыш со мной! Полностью на грудном вскармивании, без сцеживания и бутылочек! Только он, я и моя грудь!" - заявила Анохина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить