Общество

Первый день выборов принес массу курьезов на участках

Первый день выборов принес массу курьезов на участках

В первый же день трехдневного голосования на избирательных участках произошли забавные случаи, подчеркнувшие, что выборы не только ответственный день, определяющий будущее страны, но и своего рода праздник. Ruposters собрал некоторые из них в одном материале.

В Кемерове решили дарить небольшие, но вкусные подарки тем, кто пришел голосовать впервые, — чтобы этот день хорошо запомнился и оставил приятные впечатления.

Забайкальский край: молодая пара устроила свадьбу и решила совместить ее с голосованием. На избирательном участке они присутствовали именно в свадебном облачении.

Жительница Тюменской области заявилась на участок в косплей-костюме персонажа из игры Genshin Impact, чем изрядно удивила и избирательную комиссию, и других избирателей.

На другом участке в Тюменской области произошла трогательная история с хорошим концом: на прошлых выборах туда пришла раненая собака, и одна из избирательниц взяла ее к себе домой и выходила. Сейчас они снова вместе на участке, причем и пес, и его хозяйка выглядят прекрасно.

Не только национальные костюмы, но и верблюды: жители Республики Алтай, принадлежащие к казахскому этносу, спустились с гор, чтобы отдать свои голоса. Получилось по меньшей мере колоритно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share