Общество

Правозащитник вступился за чиновницу, сделавшую селфи в "шоколадной" ванне

Правозащитник вступился за чиновницу, сделавшую селфи в "шоколадной" ванне

Ульяновский эколог и правозащитник Александр Брагин вступился за советника губернатора региона по IT-сфере 55-летнюю Светлану Опенышеву, которая выложила фото из "шоколадной" ванны.

55-летняя Светлана Опенышева опубликовала на своей странице в Instagram фото с отдыха в Азербайджане. На кадрах чиновница принимает ванну из нафталановой нефти - жидкости густой консистенции черно-коричневого цвета со своеобразным запахом. "Много шоколада не бывает", - подписала женщина снимок. Сейчас пост удален.

На публикацию отреагировал ульяновский губернатор Сергей Морозов, который назвал поведение Опенышевой "чудачеством" и потребовал от нее "жить более скромно". Он также решил провести служебную проверку и уволить подчиненную.

Брагин в поддержку Опенышевой выложил в своем Instagram фотографию, где он тоже принимает нафталановую ванну.

"На самом деле "шоколадная" - нафталановая ванна очень доступна для российского туриста в Азербайджане. Сам там был. И цены с учетом дороги в Баку дешевле, чем взять путевку в санаторий в Ундорах Ульяновской области. Поддержу Опенышеву в том, что для укрепления организма и лечения суставов надо ездить именно в такие места", - написал он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share