Жизнь

"Получается, наврал про болезнь": Фанаты Сергея Жукова обнаружили у него следы пластической хирургии

6.3k
Комментарии 0
"Получается, наврал про болезнь": Фанаты Сергея Жукова обнаружили у него следы пластической хирургии

Накануне Сергей Жуков раскрыл, что ему пришлось перенести летом три операции из-за огромной грыжи. Однако некоторые поклонники не поверили ему - многие заподозрили, что на самом деле он сделал пластическую операцию.

По словам экс-участника дуэта "Руки вверх!", некоторое время назад он ударился за кулисами животом о конструкцию, в результате чего через полторы недели возник огромный синяк. Несмотря на то, что он все сильнее и сильнее болел, певец не обращался к врачам. В результате у него образовалась грыжа, увеличившаяся "на всю полость живота", из-за которой ему пришлось перенести три операции.

Однако некоторые поклонники певца решили, что Сергей Жуков просто вызывает к себе жалость ради пиара, тогда как на самом деле он якобы лег под нож пластического хирурга.

Об этом свидетельствуют новые снимки Сергея Жукова, на которых его лицо выглядит значительно моложе, отмечают поклонники исполнителя в сети.

"Мне кажется, блефаропластику сделал и схуднул", "Чувак решил так: "Если под общей анестезией ******** желудок, от чего сразу и веки не откромсать?", "Блефаро и подтяжку ******** однозначно", "Наверное и пластику сделал", "Ну очевидно ведь что он сделал блефаро.. Причем тут болезнь и похудание, когда тяжелые нависшие веки чудесным образом испарились.. при похудении веки никак не уменьшаются, еще больше провисают в его возрасте", "Cовсем другое лицо", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее осунувшийся Сергей Жуков опубликовал на своей странице в инстаграме видеообращение, в котором обстоятельно рассказал о своей болезни поклонникам и призвал их молиться за него. "В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки", - сказал певец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share