Жизнь

Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Бузову в гей-пародии на ее клипы

12.3k
Комментарии 0
Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Бузову в гей-пародии на ее клипы

Резиденты "Камеди клаб" Павел Воля и Гарик Харламов жестко высмеяли Ольгу Бузову. Комики представили гей-пародию на музыкальные клипы популярной певицы.

Юмористы представили в новом выпуске "Камеди клаб" свой новый проект "Воля Харлузова". Павел Воля и Гарик Харламов спародировали популярные видеоклипы Ольги Бузовой, сыграв экстравагантную гей-пару.

Так в пародии на ролик "Мне больше не больно" Воля и Харламов просыпаются вместе в одной постели, при это последний отмечает, что ему "все еще больно". В то же время в видео на песню "Мало половин" Павел Воля показал свои скромного размера ягодицы, а его партнер, напротив, продемонстрировал "много половин".

Оценить видеотворения резидентов "Камеди клаб" могла сама Бузова, присутствовавшая в зрительном зале. "Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого „Камеди Клаб“, я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали. На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое. Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни, но и сняли клипы на них", - написала позднее Ольга Бузова в инстаграме.

В том же выпуске "Камеди клаб" Павел Воля обвинил Бузову в плагиате, заявив, что она содрала свой хит "Мало половин" у группы Fifth Harmony с их хитом "Worth it". Кроме того, Павел Воля выразил уверенность, что Бузова рано или поздно сможет стать президентом России и провел несколько паралеллей между ней и Владимиром Путиным. 

Как писал ранее Ruposters Life, Андрей Малахов попробовал себя в качестве ведущего популярного шоу "Камеди клаб" на ТНТ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share