Деньги

Лимонов: в Крыму Немцова бы линчевали, но можно просто лишить гражданства

Лимонов: в Крыму Немцова бы линчевали, но можно просто лишить гражданства

Лишить Бориса Немцова российского гражданства предложил Эдуард Лимонов в эфире “Русской службы новостей”. Такой, по мнению лидера НБП, должна быть ответственность за высказанное Немцовым заявление, что он вернул бы Крым Украине. За такое желание в Крыму Немцова бы линчевали - заметил Лимонов.

Заявление о своём желании вернуть Крым депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов совершил в эфире украинского ток-шоу “Чёрное зеркало”. По мнению Лимонова, это свидетельствует о том, что российские оппозиционеры до сих пор не поняли - идёт страшнейшая война, и пребывают в иллюзиях.

“Они думают, что это период белых ленточек, когда можно было щебетать на бульварах. Они глупые люди, их ненависть выплёскивается. Это, прежде всего, долгоскрываемая ненависть к собственному народу, к простым людям, которые работают руками” - сказал Лимонов.

Напомним, что ранее, 10 сентября, в эфире “Русской службы новостей” Лимонов пожелал новому послу США в России Джону Теффту умереть и в следующей жизни родиться не американцем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share