Жизнь

Бывшая жена Илона Маска захотела лечь под нож, чтобы сделать эльфийские уши

4.1k
Бывшая жена Илона Маска захотела лечь под нож, чтобы сделать эльфийские уши
Бывшая жена Илона Маска захотела лечь под нож, чтобы сделать эльфийские уши

34-летняя певица Граймс и 51-летний предприниматель Илон Маск расстались в сентябре прошлого года. Однако отношения они сохранили хорошие и до сих пор: воспитывают детей и подшучивают друг над другом в соцсетях.

В понедельник певица рассказала, что нашла хорошего хирурга и обратилась к читателям за советом: какие пластические модификации хорошо смотрелись бы на ее лице.

Девушка призналась, что всегда хотела себе эльфийские уши и насадки на зубы, изображающие вампирские клыки. Однако Граймс боится делать такую операцию на ушах, так как последствия могут быть плачевными.

У кого-нибудь получилось нормально сделать эльфийские уши? Я боюсь, что ушной хрящ с трудом заживает. Особенно как музыканту эта операция кажется рискованной, но я хотела этого всю свою жизнь.

Тут и вмешался Илон Маск. "Недостатки от операции по модификации ушей, вероятно, перевешивают преимущества", — написал предприниматель. Певица посетовала, что родилась так рано, когда технологии еще не могут сделать из нее эльфийку: "Похоже, это работа для crispr (технология генетических модификаций). Грустно родиться всего на несколько поколений раньше".

Илон Маск случайно поднял акции "Манчестер Юнайтед" на 17%, а затем снова обронил

Генеральный директор Tesla написал в соцсетях: "Кстати, я покупаю "Манчестер Юнайтед", добро пожаловать". Акции команды сразу же вскочили на 17%, а потом у него решили поинтересоваться, правда ли он решился на покупку. 

"Нет, это давняя шутка. Я не покупаю никакие спортивные команды. Хотя, если выбирать любимую команду, то это "Манчестер Юнайтед". Я очень любил их в детстве", — написал миллиардер и снова заставил инвесторов суетиться. Акции, ожидаемо, снова упали.

Как писал Ruposters Life, ранее Илон Маск разрушил семью сооснователя Google, переспав с его женой.