Общество

Врио губернатора ЕАО Гольдштейн назвал главные проблемы региона

Врио губернатора ЕАО Гольдштейн назвал главные проблемы региона

Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн назвал главные проблемы региона и поручил региональному правительству осуществлять постоянный контроль над работами в рамках Плана развития Центров экономического роста.

По словам главы ЕАО, больше всего беспокоит нехватка социальной инфраструктуры – больниц, школ, детских садов, спортивных площадок и стадионов, дорог.

Начиная с сегодняшнего дня необходимо разработать график посещения не только муниципальных районов и городского округа, но и каждого поселения, каждого объекта, куда доводятся деньги. Нужно контролировать качество проведения работ — под персональную ответственность. Ни одна копейка не должна быть потрачена неэффективно! В течение ближайших двух недель члены правительства области по своему направлению должны посетить каждый объект и наладить работу там, где это необходимо.

Как сообщает EAOMedia, планы соцразвития полагаются на единую дальневосточную субсидию, выделяемую для улучшения социальной инфраструктуры в муниципалитетах, где затем появятся новые производства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share