Общество

В Сети сравнили жесткую борьбу с правонарушениями в США и действия Росгвардии на запрещенных митингах

В Сети сравнили жесткую борьбу с правонарушениями в США и действия Росгвардии на запрещенных митингах

В интернете распространяется ролик, снятый в американском Колорадо-Спрингс. На видео попало жесткое задержание местными полицейскими подростков, которые играли с мячом на проезжей части.

На опубликованных кадрах видно, как полицейские выходят из машины и идут к двум подросткам, которые стоят с мячом на обочине. На следующем кадре - молодые люди с поднятыми руками слушают сотрудников правоохранителей.

В момент задержания один из парней побежал от полицейских. Недолго думая, сотрудник правоохранительных органов открыл огонь на поражение и попал подростку в спину. После этого его все-таки задержали.

Пользователи Twitter сравнили действия американских полицейских и сотрудников Росгвардии на незаконных митингах в Москве. Согласно роликам, опубликованным пользователями соцсети, на Западе полиция действует значительно жестче.

Сегодня, 17 августа, на проспекте Академика Сахарова в Москве состоялся митинг КПРФ за честные выборы. Согласно данным "Мобильного счетчика", финальное количество участников составило 4 986 человек. Происшествий на акции не зафиксировано, полиция действовала тактично и вежливо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share